新闻中心 分类>>

long8唯一官方网站王老吉联合肯德基推出“王老吉风味气泡美式”特色饮品

2024-05-09 06:23:48
浏览次数:
返回列表

  long8唯一官方网站中证网讯(王珞)4月29日,王老吉与肯德基K咖啡联合推出的“王老吉风味气泡美式”在肯德基全国一万家门店正式上线,将进一步满足年轻消费者需求,同时也将消费场景从中餐拓展到西餐。

  据介绍,本次王老吉和肯德基k咖啡联名推出的“王老吉风味气泡美式”是一款以王老吉凉茶原液融入浓醇美式和柠檬汁的特色饮品long8唯一官方网站,呈现出“清凉、醇香、劲爽”三大特点。29日在肯德基全国一万家门店联名产品上新,售卖将持续到5月底。

  “这次我们与肯德基的联名是一次全面而深入的合作,涵盖了从联名新品到线下主题店的打造,再到线上联合传播的全方位、立体化的联动。”对于此次联名,广州王老吉大健康产业有限公司副总经理叶继曾表示。

  叶继曾表示,希望此次合作能够进一步打入Z世代圈层,给年轻消费者一种创新独特的品牌体验。

  肯德基是全球知名的餐饮连锁品牌,王老吉是全球销量第一的天然植物饮料,两大品牌均拥有着庞大的市场份额和忠实的消费者群体。在营销活动方面,肯德基有“疯狂星期四”,王老吉今年也推出了“超吉星期八”long8唯一官方网站,这都是对年轻消费者需求的精准洞察和满足。

  叶继曾表示这也是王老吉拓宽餐饮场景的重要动作,与肯德基的合作将王老吉的消费场景从中餐拓展到西餐。

  据悉,在“时尚、科技、文化”战略的引领下,近年来王老吉与多个外卖电商平台及不同类型的餐饮品牌开展跨界合作,例如美团、饿了么、必胜客、好利来等等,并在全国各地举办火锅节、小龙虾节等多种美食消费节,将王老吉产品融入餐饮体验中,深度绑定餐饮消费场景long8唯一官方网站,持续提升王老吉这一佐餐符号的多样性和趣味性。

  中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  网传买“加速包”可优先购票?铁路12306客服:没有授权任何第三方平台发售火车票

  中国黄金协会:一季度全国金条及金币消费106.323吨 同比增长26.77%

搜索